Воспоминания

Владислав Кругов
На причале увидел тебя,
Ты сидела,бросала камешки в воду.
Подбодрил я себя,
И добавил ходу.

Не подошел,не позвонил...
А ведь любил и не забыл,
Всю жизнь в душе я с тобою говорил.

А ты недалеко была,
Быть может раз за жизнь и вспомнила меня,

Однажды проходя чрез те места,
Где танцевали мы под шепотом дождя,
Я прочитал там где лежали мы,
Как клялась в неземной ты мне любви...