А ты с какого района?

Владислав Кругов
Иду с друзьями я,смеюсь.
И тут подрулюет какой-то гусь:

"Слышь,ты не туда попер,
 Упал,отжался,ты, бобер"

Тут подвалюет толпа,
И мы послали бы их на..,
Но слишком много их..
Вот бля...

Мы тогда к ним подошли,
Оттолкнули и ушли...

Разворачиваемся:"Бля"
Толпа бежит.вот же..фигня..

Мы все в кучку собрались
Почти мы не боялись
И быстренько съебались...

Ходим по раёну теперь своему
И ****ы не даем никому