Весна

Владислав Кругов
Вышел я на улицу,
Солнышко блестит
Лёгенько,красиво
Дождик моросит.

Почему же все так рады?
Что случилось тут?
Скоро на деревьях листья заростут!
И цветочки проростут.

Ведь пришла весна,
Как она прекрасна!
Как она чудесна,
Прелестна,интересна!