плюсквамперфект

Андрей Оваско
ни о чем, в никуда, ниоткуда,
напиши  мне вчера, перед сном,
и чернильные, влажные строки
промокни золотистым песком.

запечатай в конверт с вензелями
от случайных, девических слез,
не пиши имярек, а - прохожему,
человеку, посланнику грез.

положи у дороги под камушек,
там, где пыльно от праведных ног,
и, однажды, прохожий увидит
на восходе зеленый росток.

апрель, 2011