Автобиографический стих о XGame

Владислав Кругов
Я жил на планете Ерида,нанял офицеров.... и шахты качал,
Но как-то однажды я Алекса там повстречал,
Он сказал мне:"Не зря я сюда примчал!"
Не обратил внимания я на то ,что он сильно кричал.

Я скомандовал флоту в экспу лететь,
А вдруг они смогут с чем-то важным прилететь!
Но жадный Алекс зол на мну был,
и вовсе с тех времен он не остыл!
Он поднял свой флот,в догонку за мной.

Мой командир очень отважным был
И принял он бой.... на обломках остыл.

Давно это было,прошли времена,
Но в памяти нашей
 Его частичка жива.
И Крег после этого забил на страну,
Превратилась она для соседей в еду.

Дошла до Крега весточка,что пала она,
И он собрав племя все начал с нуля.

С тех пор во вселенной живет он один,
О нет!!!Не один!!!Весь Престиж идет с ним!