О себе

Надежда Блинкова
В детстве всё было ярко и празднично,
И деревья большими были,
Я любила мятные прянички,
Облака надо мною плыли…

Беззаботна, беспечна юность.
Но пришла любовь, как стихия,
Встрепенулась я и проснулась,
И писать начала стихи я.

Жаль, недолгое было счастье:
Улетела моя Жар-птица,
Стихли страсти вдруг, в одночасье,
Пересох родник: не напиться.

До сих пор подступает к горлу
Ком обиды, непониманья,
Отчего так случилось? Помню
Я слова его, знаки вниманья…

И люблю до сих пор. Многоточье…
Как протест судьбе – сын. А зрелость
Подарила мне ещё дочку
Для того, чтобы дольше пелось.

Я и пела! Бывало, и плакала…
В небеса поднимали крыла…
В жизни было так много всякого!..
Интересною жизнь была!

Май 2009 г.