***

Александра Богатая
Ей не убежать
Если утонет в горе
Пусть руки дрожат
А тело, разум догонит

В скоропалительном беге
Не оставляет следов
Одна во всей вселенной
Ей не нужно слов

Стремлением этим
Тянется наружу
Ей сложно ответить
Кто-то ей нужен

Молчит, против ветра
Пока сжигают краски
Кажется, что не одета
И является прекрасной

Когда на теле от мороза
Остаются углубления
Смотрит опять серьёзно
И не падает на колени

Что-то пытаясь найти
Всё также неистова
Больше уже не простит
Не подпустит до выстрела

Отражает свой восторг
Другими сюжетами
Кажется мир её готов
Взорваться конфетами
10:00 13.04.2011.г.