Половинки

Владислав Кругов
У него МТС,у тебя Киевстар,
И хоть вы и не суперстар,
Но вы вместе пойдете все в тот же бар.

Возможно влюбленность?
Амур постарался?
Ни разу еще он не облажался.
Ты любишь,он любит....

Так в чем же беда???

Ни в чем,эти беды все ерунда...

Один хоть из вас ...возьми,соберись...
Забудь ты про гордость....к любимому человеку прижмись...