Наставление

Владислав Кругов
Ты настойчив, но ленив,
Ты силен и справедлив,               
Ты расчетлив и умен,                Победишь любую ложь!
Но смотри при этом всем,                не споткнись о чей-то нож!
Не сдавайся никогда!
Никогда не торопись
Верь во все свои дела!
Буду радостен всегда! да и счастлив все года!
Никогда не изменяй, вдруг изменишь, всему край.