Две козы

Ирина Чековых
На стоянке-возле парка
После утреней росы
На крутючих иномарках
Вдруг,столкнулись,две козы

С ярко-красными губами
Вывалив с "орбит" глаза
С страусиными ногами
Мекать,начала коза:
-"Силиконовая дыня!
  Где забыла тормоза?
  Нарастила себе вымя
  Ты корова,не коза!"

-"На кого батон ты крошишь?
  Посади за руль козла!
  Если ездить ты не можешь
  Пока рОги не свезла
  Или чё? Коза шклявая,
  Нет за чё и подержать?
  Да ещё к тому слепая!
  Чё ты смотришь?Твою мать!"

-"Ты чего МЕЕне сказала?
  На меня,тут без (брехни)))
  Как хохлы,всегда на сало
  Реагируют-козлы!"

Диалог бы продолжался
Но подъехали ,менты
И дуэт тут распрощался...
Разогнали коз-козлы.