Вместимость

Никита Зезуль
В этот месяц
Не вместится
Количество дней
Что я думал о ней
Так как их будет больше
Чем это возможно

В запрокинутую голову
В горло
Не будет вылито
Всё количество литров
Так как сумма выпитого
Будет больше чем принято

В организме
Где-то близко
К самому центру
Станет стучать сердце
И будет просится наружу
И ударов будет больше чем нужно