***

Солнечная Душа
Те великолепные дни,
Мной никогда не будут забыты.
В слова свои взгляни
В наши мечты и надежды, что так вдребезги разбиты.
Твоё молчание,
Убивает меня изнутри.
Бьёт, колотит, ломает
Прошу хватит,последнюю нить не рви.