Милый друг, живи спокойно

Леонид Вайсман
- Небо тучами покрылось,
- Что же с небом? Что случилось?!
- Серым стало, не привычным.
- Может это что-то с личным?
Чем помоч тебе не знаю.
- Милый друг! Я так скучаю!
- Время нет - дела, работа.
- Завтра вроде бы суббота...
- Дети, муж, семья забота.
- Ясно, смысла больше нет.
- Ну а дружба разве мало?
- Ты же только что сказала,
Мол, со временем проблема.
Не решённая дилемма!
- Значит дружбы уже нет?
- Ты сама найди ответ.
У меня ответа нет…
- Точка после стольких лет..
- Только точку ставить больно.
- Милый друг, живи спокойно.