С тобой я быть хочу

Романтик Черного Моря
С тобой судьба моя,
С тобой я быть хочу.
Приходить с работы
И видеть улыбку милую твою.

Встречать закаты и рассветы,
Ходить по песку,
Прыгать по лужам в летнюю пору
И ничего я больше не хочу,
Просто быть с тобой.