Весна справляет маскарад...

Александр Чернышев 3
Весна справляет маскарад,
Зимы, примерила одежки,
Они ее, чуть-чуть полнят,
Но гордо чешет, по дорожке

Засыпать снегом норовит,
От суеты, уставший город,
И как зима, наворожить,
Сугробы и прозрачный холод

Потом опомнившись, дождем,
Смывает все свои огрехи,
Мы, всуе все ее клянем,
И выдаем ей на орехи

И клянчим солнца и тепла,
Озябшие за зиму души,
Ведь ты же все-таки весна,
Ну может хватит, бить баклуши!!!