обращение духа к своему сознанию

Таня Бейн
Спасибо, что поверила ты мне-
Я пронесу нас через время.
Не будем больше жить во сне-
Мне непосильно это бремя.
Зачем растрачивать секунды,
На быстротечность ярких снов.
Мы словно каменные Будды-
Так вечно жить я не готов.
И ты еще совсем не знаешь,
Как манят неба корабли,
Пока еще во сне летаешь,
Не отрываясь от земли…
Открой мне путь навстречу ветру-
И будь со мной, не убегай.
И я прорвусь в долины света,
И завоюю этот рай.
Не покидай меня надолго-
Так больше жить я не хочу.
Ты помнишь тяжесть перехода-
Но без него я не звучу.

март 2011