Лодочки

Сазонова Юля
Маленькая лодочка по щеке плывёт.
Оставляет за собой солёный след.
Знает эта лодочка, что скоро упадёт,
Но нисколько не сбавляет темп.

Лодочка качается на скулах и губах
Танцем завершая свой пробег.
В щепки разлетается той лодочки корма.
Слёзы – это лодочковый век.