давайте сегодня в кино прошвырнемся?..

Богдан Селиванов
давайте сегодня в кино прошвырнемся?
закажем в " пушкине" столик для нас...
нет, нет, не могу-мне домой бы вернуться...
может по быстрому-здесь и сейчас?