обращение сознания к своему духу

Таня Бейн
Я не хочу писать стихи –
Они меня уже достали.
Нам не смогли простить грехи.
И ближе мы с тобой не стали.
Как неизменна жизни суть –
Мы все равно с тобой упали.
И снова нам открыли Путь,
И снова Ты сильнее стали.
Так сколько нужно нам упасть,
Что бы понять мечту полета,
Здесь не поможет к жизни страсть,
А может, нам подскажет кто-то?
И этот кто-то в глубине,
Не потонув в волне страстей,
Не затопив себя в вине,
Ждет для себя благих вестей…
И я перечить не могу
Его желанью, как магниту,
И чем смогу, я помогу,
Пусть даже буду смыта.

март 2011