я ЭТО подарю тебе

Алла Аленина
я проторю дорогу в небо,
где в вышине купель моя,
и покажу, совсем где не был,            /и покажу тебе, где нЕ был,/ 
такие синие моря.
я подарю большие крылья
парить вот в этой синеве              /парить в лазурной синеве,/
и неба знать вот эту нЕгу,             /и неба знать такую нЕгу,/
я
  ЭТО
         подарю тебе.

11 апреля 2011
_____________________________