Манят меня звезды далеких миров...

Наталья Гарбуз
дню космонавтики посвящается

Манят меня звезды далеких миров,
Туда, где кончается неба покров,
Туда, где никто никогда не бывал,
Где СОЛНЦЕ устроило легкий привал,
Где время, ускорив стремленье вперед,
Меня за собою в дорогу зовет!!!
Я вечная странница вечных путей,
Космических суш и бескрайних морей!

12.04.2011г.