Возмездие

Александр Серг Горюнов
На остановке мы случайно повстречались,
На чай с вареньем скромно пригласила ты,
Сквозь ночь мы на троллейбусе помчались,
Осуществлять наши похабные мечты.

Вбежали в дом,ты тут же дверь открыла,
И я застыл, скрививши нервно рот,
Мне из-за штор в глаза смотрел уныло,
Тобой безжалостно кастрированный кот.

Я это понял, лишь едва его увидел,
Давно пропал из глаз охотничий азарт,
Я палача в тебе возненавидел,
Коту плевать что за окошком март.

Тебе на радость он духАми вкусно пахнет,
И по ночам на крышах не орёт,
Погасший взор, мускулатура чахнет,
С дивана за едою лишь встаёт.

Лиловый бант зачем-то нацепила...
Торчащие подрезала усы...
Зачем самца в мужчине ты убила?
Зачем лишила ты его мужской красы?

На пистолет я быстро накрутил глушитель.
Немой вопрос в твоих глазах повис...
Шепчу:-"Пришёл твой час, явился мститель!
Я киллер в добром обществе "Гринпис"....
                12.04.2011.