Мечта...

Лидия Козлинская Вебер
«Попробуй!»-шепнула  МЕЧТА,
Зарделась  в волненье  душа.
Но ОПЫТ свое: «Что опять?
Не стОит  тебе  рисковать.
 
Живешь и  живи! Все так ясно,
Мечта? Все пустое, напрасно…"
«Виновна  тут Я  иль рутина?-
Да, да»,- улыбнулась ПРИЧИНА.
 
«Нет, нет!- проявлю-ка я  твердость,-
Виновница  Я –твоя ГОРДОСТЬ».
Порой, приближаясь к мечте,
Даём  передышку душе.
 
Любите!  ЛЮБОВЬ и МЕЧТА
С душою  творят чудеса.
МЕЧТА, я  стремлюсь за тобою -
Моей  путеводной звездою.