До свидания, мама

Вика Соболева
До свиданья, мама. Улетаю.
Будет нелегко в чужой стране.
Передай привет чужому Таю -
Он теперь мозолит ноги мне.

Не узнаешь, как тепло и больно
Вспоминать о доме, о тебе.
Я тебя забрать к себе сумею....
Только вечно помни обо мне!