А в Китцбюэле выпал снег

Татьяна Воронцова
А в Китцбюэле выпал снег,
Окутал Альпы белым пледом...
Но не забыть мне его лето -
Души  осенней  оберег.

Наверно, кто-то зиму ждет
И  лыжи  горные  готовит...
Меня зима лишь успокоит,
Когда твой голос позовет.

Нет,  не курорт и не отель
Нашла я в сказочном Тироле -
Тебя,  далекого до боли
И  близкого  уже  теперь.

В Москве осенней краше всех
Листвы  загадочное  пенье...
Брожу я под багряной сенью,
А в Китцбюэле  выпал  снег.

20.10.2010г.
Из Книги 35