Матрица

Станислав Колчин
Просыпаешься будто в новом сне,
Только Матрицу сменит Матрица.
Хочешь вырваться, но исхода нет.
Пусть печаль клубком быстро скатится,

Побежит в леса во дремучие
И  покажет путь. Там останется...
Так узнаешь ты: все, что лучшее
Только кажется, только Матрица.

2011