Путешествие в нигде

Александр Малиненко
Девчонка бродит средь туманов
Девчонка бродит меж планет
И как она сюда попала
Никто не скажет ей ответ
Девчонка в зеркало смотрела
Но в отраженье не она
Бессмертный мерзкий страшный демон
А может быть и сатана
Девчонка входит в коридоры
Идёт по лестнице наверх
Её путь в небо освещают
От тысяч звёзд сверхъяркий свет
И потолок смешался с полом
И где же север, где же юг
Она проходит по вселенной
Творенье это Божьих рук
Она проходит через двери
И все закрыты для неё
Ведут вперёд созвездия-звери
К мирам, где чокнутся легко
И вот сверкают врата бездны
И надо ей войти туда
Они вернут её к планете
Где есть её родных дома
Мгновенья путь, и снова дома
Но он совсем, совсем другой
Она была в гостях у Бога
А время счёт в гостях иной