В рябине

Татьяна Калигина
Веточкой рябины
   опущусь на плечи,
Как красив любимый,
   в этот летний вечер.
Сочных ягод кисти
   у щеки алеют,
Средь зеленых листьев
   наливаясь зреют...
Рук твоих касаюсь
   ягодкою спелой,
Ароматом таю
   у лица несмело...
Тихий шелест слушай,
   тонкая рябина
Открываю душу
   лишь тебе,любимый.......