Слова

Любовь Хренова
Слова так много значат в нашей жизни,
Они,как разноцветный звездопад,
Красивым, светлым, теплым и приятным
Любой из нас, наверно, будет рад.

Они, как ключик, души открывают,
Им все подвластно, что ни говори.
Порой бывает нужно лишь два слова,
И сразу станет ясно, что внутри.

Даря друг другу теплоту общения,
Мы ощущаем сами вновь и вновь,
Что обретаем большее порою -
Негаданное счастье и любовь.