Космическое будущее...

Николай Копылов
День двенадцатый...апреля
Стал известным на весь мир,
В нём в двадцатом веке смело
Взлёт Гагарин совершил...
Наш с улыбкой русский парень
Первым в космосе летал..,
С кораблём "Восток" как стайер,
Русь вознёс на пьедестал.
И своей рискуя жизнью,
Воплотил мечты идей,
Сделав их с поры той былью
Для полётов всех людей...
Клик "Поехали" призывный
Слышен в сини по сей час,-
С ним в чертог звездисто-дивный
Астронавтов манит Марс.
С каждым стартом-выше,выше,
Посещаем неба даль,
Может скоро так Всевышний
Пустит нас живых и в Рай.