Мы все стоим на паперти...

Странник Въ
Мы все стоим на паперти
вселенского масштаба
и фенькаем по матери,
хоть знаем, что не надо

да только слов нормальных
нам не найти совсем,
но параноидальных,
за-то хватает всем

живем почти что впроголодь,
но водки хоть залейся,
младенцев душат матери,
не встанешь, не надейся

так будешь на коленях
стоять до самой смерти,
сквозняк вселенский в сенях
и радуются черти...

куда страна ты катишься,
что сделали с тобой!?
как дуб гнилой ты валишься,
вселенский вновь запой...



12.04.2011


/фото из Interneta/