Ты Летним Солнышком стучишься в мою жизнь...

Натали
Ты Летним Солнышком стучишься в мою жизнь.
Ты разгоняешь прочь мои невзгоды.
Ты в трудный миг мне говоришь:"Крепись!"
Ты рядом каждый час. Недели. Годы.

Я говорю: "Спасибо, мой родной!
За все что пережить помог с улыбкой!
Мне так легко вперед идти с тобой
Над пропастью Судьбы дорогой зыбкой.
24.03.11