Страхи

Андрей Сулим
Кручу равнодушие, выкручиваю, выкидываю. ВОН!
Так только Бес играет
И все по прежнему ворует стрелы Купидона.
Так только пес голодный дичь ворует.
Так только сон окутывает и не дает проснуться.
Оставляет Вас блуждать в лугах Морского Океана.
Бред. Чушь. Заткнись.
Это всего-лишь страх,
Который мы по жизни
Должны преодолеть.