Как в копеечку, выстрелю в небо...

Игорь Розум
Как в копеечку, выстрелю в небо,
Недодуманной, странной мечтой.
Благо дело, палить можно слепо,
Сколько там, не один я такой.
Не израню, мечта не осколки,
Лишь добавлю слегка красоты.
Там надежд чьих-то мчатся двуколки,
Да желаний сверкают мосты.
Как и все, с неба жду я ответа,
То дождем, то сверкнувшей звездой.
Зарумянилось утро с рассветом,
Месяц, облаком скрыт, молодой.
Ноосфера, заумное слово,
Кто заполнил ее и зачем.
Может в наших мечтах, бестолковых,
Есть истоки загадочных тем.
Мы мечтаем, а небо с улыбкой,
Нам в ответ посылает пути.
Кому верный, кому слишком зыбкий,
Чем стрелял, тот же будет мотив.
12.04.11.