Просто

Галина Зуйкова
Меня распинают
              судами,
со всех сторон...

И больше нет сил
              на крик,
лишь безмолвный стон...

И этот апрель..
              ведёт 
свои шашни с зимой...

А Ты.. кем болею,
              прошёл..
не узнав?...)) стОрОнОй!....