проверишь

Наталика-Металлика
Ты мне чуть не скажешь -
А я не поверю...
Я вновь не стучусь -
Лишь в закрытые двери......
Ты отвернешься -
Я вновь "улыбнусь"...
Ты снова пройдешь -
А я отвернусь...
Ты ведь не сможешь -
Ведь "все не про нас"!!!
Зачем же тогда?
И где мы сейчас???
Я снова уйду -
А лишь только за тем...
Чтоб ты удержал -
Ведь вновь будем ни с чем.......................