Поэт - художник

Непомнящий-11
Поэт - художник,
          он рисует словом.
А буквицы его - штрихи
   на белой снежности  листа.
Как много красок чувств
            в стихе готовом,
в нём часто мысль доходчива, проста.

Рисунок не у всех, порой, прекрасен.
Но пишущий - художник сердцем,
                от себя.
Простим ему узор так сложно  виеватый -
   он всё осознаёт,
            чем  сам несчастен.
Пусть словом он рисует дальше -
   природу, мир и чувства добрые любя.