У тебя приятный голос

Борис Мызников 2
У  тебя  приятный  голос
Нет  в  нём  меди,  но  зато
В  нём  загадочная  сила
Не  гони  ты  далеко.

Говори  же,  дорогая
Очаруй   меня  опять
Звук   речей  твоих,  что  сахар
О   любви  хочу  всё  знать.

Хочешь,  говори  не  громко
Я  услышу  голос   твой,
Женственный  и  чувств  глубоких,
Душу  мне  ты  успокой.

Ты  молчишь   красноречиво
И  молчание  твоё
Говорит  мне: «  Да,  любимый».
Я  не  слышу  ни чего.

Мне  б  глаза  открыть  пошире
Может  быть  тогда  смогу
Я  понять  немую  сцену
Победить  глухую  тьму.