Как наши встретились глаза

Носкова Светлана
Как наши встретились глаза!
Искра меж нами проскользнула.
Я не подумала тогда,
Что нас с тобой в игру втянула.
Вокруг сияло много глаз,
А ты в мои смотрел - и только.
Ты и не думаешь сейчас,
Что я люблю тебя настолько.
Ты и не знаешь обо мне,
О моем трепетном желанье.
Как я мечтаю о  тебе
И берегу в душе признание.
Я жду, как скажешь ты "Люблю",
Когда во мне ты растворишься.
И каждый взгляд я твой ловлю,
Пока мне лишь ночами снишься.