Trentemoller

Женя Росс
смута с утра с самого глотает небо
и облака
улиц неприличная связь отражается в окнах
многоэтажек города
посреди проспекта реклама,рядом в пальто я
здесь ни тепло,ни холодно
прохожие идут мимо мирно
посреди проспекта стою я,реклама стоит рядом

грустным утром, почти не человек,а эпитет
стоя там,я знаю,как дальше будет
я ведь знаю,как надо.