Когда полюбишь...

Мария Сергеевна 2
Когда полюбишь сильно очень
И думаешь о нём все ночи…
И вдруг, взаимность получая,
Я понимаю, что скучаю.

А если любишь без оглядки,
С любовью не играя в прятки…
И вдруг, наткнёшься на беду –
Он врал тебе всё на ходу!!!

Теряешься в догадках сразу:
Что ж нужно этому заразе???
Зачем ему другая, рядом я,..
И начинается ужасная фигня...

Подобное я испытала,
Когда вот этот стих писала.
Могу вам дать один совет:
Не клином сходится на ком-то свет...