Судьба

Мария Сергеевна 2
Зачем судьба связала нас?...
Ведь мы такие разные.
Ты ведь романтик,я поэт,
И сходства нет,как раз!
Зачем судьба связала нас,
Ведь мы такие разные...
Прости,но связи между нами...НЕТ!
Ведь я поэт,а ты романтик...