С днем рождения посв. Татьяне Волковой

Жанна Беспечная
Двенадцатый день четвертого месяца.
Радостна дата и очень светла.
Желаю день этот встретить весело.
Чтобы рядом были родные, друзья.
Шестнадцать лет пусть не круглая дата.
Но каждый год у людей на счету.
Не вспоминай печали, что были когда то.
Не помни обиды, скинь их в пустоту.
Пускай в эту жизнь мы врываемся плача.
Но все ж, взрослея, узнаем этот мир.
И лишние слезы ничего не значат.
Одно пожелание...Настоящей любви