Нарисуй мне лето...

Виолетта Токар
Нарисуй мне лето:
Море голубое,
Изобилие света,
Тихий шум прибоя...

Нарисуй, как чаек
Мы с тобой кормили,
А потом обнявшись,
Берегом бродили...

Нарисуй мне лето,
Наше лето, в Сочи...
Алый шёлк рассвета,
Чёрный бархат ночи...

Подари мне сказку,
Обними за плечи...
Теплым и прекрасным
Станет зимний вечер.