марина

Наталья Чекова
марина ванны белоснежной
рождала пенную и злую
но первый вдох твой белогрешен
и белогривы поцелуи

когда поверх воды ложились
ступенька дно там нежный кормчий
плечист прекрасен сухожилист
с ума сходил в морской балкончик

где ждали голуби и крохи
где всякий полнился  мариной
я ртом твои ловила вздохи
и выдыхала берег длинный…