Бездомный пес

Ольга Вайман
Он идет за тобой...
Грязный, мокрый,хромой!
На тебя с вопрошанием взирая!
"Ты меня не гони,
ты меня покорми,
одинок я, и очень страдаю!"

Много бед перенес.
Старый сгорбленный пес.
Его били,ругали,пинали.
Но одна только Ты!
Пожалела до слез,
те, другие, его обижали.

Очень трудно тебе!
Много брошенных псов.
А бывает, их целая стая.
Все смеются вокруг,
покрутив у виска:
"Посмотрите,какая чудная!"

Неужели  душой,
очерствелой не внять,
что Любовь у собак, не Земная!
Если любит кого,
он умрет за него...
Эта Преданность просто СВЯТАЯ!!!

Всю себя отдаешь!
За доверчивый взгляд!
И порой про себя забываешь...
Снова кормишь собак,
и душевным теплом,
всех бездомных вокруг согреваешь!

За тобой он идет...
Добрый, преданный пес
а за ним еще целая стая...
На людей не смотри!
НЕ стесняйся,корми!
Этим душу свою очищая!!!