Облизни меня!

Андрей Сулим
Облизни меня котик,
Облизни меня собачка,
Облизни меня бельчонок,
Мой носик чуточку подсох.
Наверно долго на ветру стоял
Или на асфальт упал,
Не знаю точно,
Я не помню.
Но милый котик,
Милая собачка,
Милый мой бельчонок.
Облизни меня!