Рец-я на Светлой памяти отца М. Е. Галкин

Галина Пашина
Рецензия на «Светлой памяти отца Галкина Евгения Филипповича» (Михаил Евгеньевич Галкин)

Светлая память и встреча случится!
Время такое, Земля ведь поднимется
В сердце нашем и встретим мы их
Наших любимых и дорогих.

Нам бы поверить, веками ведь писано,
Будет пришествие, будет Отец истинный!
И им Он даст тела другие,
А нам же верить и молиться,
Помочь Земле и Небу слиться!