Ты так ждала

Агата Бахрушина
     На подоконнике следы собачьих лап. Ты так ждала… Ты мордой табуретку придвинула к стеклу, смела розетку с вареньем. Только хвостик не ослаб вилять. Я знала, что меня ты ждёшь… Прости, я задержалась не нарочно… Идём гулять? Любимая дорожка зовёт нас в путь, а с неба снег и дождь… Бежать? Привет!!! Я «шпильки» не сняла. И в юбке выходной сижу в сугробе. Ты знаешь, я – из Божеских подобий, а ты – безгрешна в этом мире зла...