Иных миров природа

Лапшина Татьяна
Прелестный розовый закат,
Заполонивший всю планету,
Залитый красками весь сад,
Каких нигде в помине нету.

Лучистой радугой сияет
Вся жизнь, купаясь в совершенстве,
И каждый миг обожествляет
Наш дух в нетронутом блаженстве.

В палитре красок неземных,
В тонах прекраснейших сливаясь,
В пенатах милых и родных
Своей свободой наслаждаюсь.

Невероятной силой света
Здесь вся пронизана природа.
Необъяснимый блеск рассвета
И супер пламя небосвода.(2011)